Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
6 Февраля 2017

Компания «Керма» — производитель фасадного керамического кирпича, рада сообщить вам, о расширении коллекции фасадного кирпича декоративной фактуры.

Подробнее

25 Января 2017

Посмотрите видео до конца и сделайте правильный выбор!

Тёплый, долговечный и экологически чистый материал Porotherm подарит Вам дом мечты, который будет радовать каждый день.

Подробнее

11 Августа 2016

Выбираете мансардные окна? Обратите внимание на то, что действительно важно!

Подробнее

14 Апреля 2016

Теперь в офисах продаж ООО "ТК "Теплая керамика" вы можете приобрести Петровский кирпич ручной формовки.

Подробнее

7 Апреля 2016

В 2016 году «Группа ЛСР» на кирпичном заводе в Павловском Посаде впервые выпустила фасадный клинкер уникального цвета – белоснежный «Неаполь». Ранее на данном заводе производился только  пустотелый и полнотелый лицевой кирпич.

Подробнее

28 Января 2016

26 января в Москве в рамках выставки «Отечественные Строительные Материалы - 2016» «ЛСР. Стеновые материалы» представили новый камень 12,35НФ, а также рассказали о планах перевода всего ассортимента продукции на производство по новой технологии. Согласно планам продаж, в 2016 году 12,35НФ займет порядка 5 % в общем объеме продаж компании.

Подробнее

14 Января 2016

Не пропустите выгодное предложение - ЗИМНЕЕ ХРАНЕНИЕ кирпича - покупай зимой (с большой скидкой) - вывози и стройся весной!

Подробнее

13 Января 2016

Большое разнообразие цветов, фактур и размеров клинкерного кирпича КлинКерам и клинкерной брусчатки БрукКерам позволяют воплощать в архитектуре любые дизайнерские решения и идеи по привлекательным ценам!

Подробнее

24 Декабря 2015

Обновлены цены на облицовочный кирпич от производителя Магма Керамик. Также в ассортименте появилась новинка - кирпич лицевой клинкерный полуторный пустотелый в цвете Белый и Жемчуг.

Подробнее

13 Ноября 2015

В рамках централизации брендинга "Группа ЛСР", один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов России, с октября переводит продукцию торговой марки RAUF под бренд "ЛСР". Компания наращивает мощности и планирует расширять собственную ассортиментную линейку кирпичной продукции.

Подробнее

1 Ноября 2015

Выгодные акции на керамическую черепицу Wienerberger Koramic, утеплитель Isover, а также на фасадные панели Docke.

Подробнее

19 Октября 2015

Приветствуем Вас на нашем обновленном сайте!

Подробнее